Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Muffin light

Descrizione
15 min.
20
luisa.trainer
colazione merenda spuntino vegetariano
Dolce
0
0.00
Ricetta ricavata dal famoso libro della dieta "DUKAN" stilata dal Dott. Pierre Dukan.
La ricetta originale prevede le dosi in "cucchiai", quindi le quantità espresse in grammi sono indicative. 
Seguite la ricetta come indicato nei vari passi.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Crusca di Avena Yukybio 288.00 43.68 11.68 5.28 9.20 80 g
Crusca di grano 82.40 10.72 5.64 2.20 15.84 40 g
Philadelphia Light 69.20 1.64 2.72 5.60 0.12 40 g
Stevia Truvia Eridania 0.00 4.95 0.00 0.00 0.00 5 g
Uovo di gallina, intero 307.20 0.00 29.76 20.88 0.00 240 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 746.80 60.99 49.80 33.96 25.16
Come si fa
Passo 1
Separare i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve.
Passo 2
Unire i tuorli a 4 cucchiai di formaggio magro, a 4 cucchiai di crusca di frumento e a 8 cucchiai di crusca d'avena. Mescolare insieme a mezzo cucchiaino di dolcificante. 
Passo 3
Unire delicatamente il composto agli albumi montati, mescolando dal basso verso l'alto per evitare che gli albumi si smontino. 
Passo 4
Riempire 4 stampi per muffin e infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.